Федор Емельяненко нокаутировал в первом раунде Куинтона Джексона

Фото: © KEIZO MORI, globallookpress.com
10:32 29 Декабря 2019г.
Опубликовано 10:32 29 Декабря 2019г.

Бой в рамках промоушена Bellator прошел в Японии


43-летний боец смешанных единоборств Федор Емельяненко одержал победу в бое с американским бойцом Куинтоном Джексоном, сообщает Sports.ru. Встреча прошла в рамках турнира Bellator 237 в японском Сайтаме.

Бой завершился нокаутом в первом раунде. Емельяненко удалось сократить дистанцию в первые же 30 секунд и достать соперника апперкотами; тот в ответ закрылся и ушел назад. В начале боя ему удалось пробить только один раз, и удар не попал по российскому бойцу. После Емельяненко прижал Джексона у клетки и провел серию на руках, дополнив его ударом ногой. Завершающим стал удар справа, прошедший вскользь: после него Джексон упал и подал знак, что не будет продолжать бой.

После встречи Емельяненко отметил, что данный бой стал последним в его карьере в Японии. «С сожалением хочу сказать, что это мой последний бой в Японии, месте, где началась моя карьера. Рад, что смог дать вам своим выступлением небольшой подарок. Спасибо всем за поддержку», - цитирует издание его слова.

За свою профессиональную карьеру Емельяненко провел 39 боев, из которых шесть завершили поражениями и один был признан несостоявшимся. У 41-летнего Джексона на счету 38 побед и 14 поражений.



Чего вы ждете от новой российской Конституции?