06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБОВЬ К "ТРУДУ" ДОСТАЛАСЬ ПО НАСЛЕДСТВУ

Никулин Максим
Статья «ЛЮБОВЬ К "ТРУДУ" ДОСТАЛАСЬ ПО НАСЛЕДСТВУ»
из номера 018 за 30 Января 2001г.
Опубликовано 01:01 30 Января 2001г.

Помню, редактор отдела рабочей молодежи в "МК", где я когда-то работал, поручил мне написать

Помню, редактор отдела рабочей молодежи в "МК", где я когда-то работал, поручил мне написать отчет о комсомольском собрании. Скука там была смертная, и материал пришлось "оживлять". Причем не раз. Тогда я понял главное - в журналистике хороши все жанры, кроме скучного. Вот и вам желаю избегать этой напасти.
Любовь к вашей газете передалась мне по наследству от отца. Он был лично знаком со многими журналистами "Труда" и никогда не отказывал в интервью. Так что на правах старого знакомого позволю себе вас немного покритиковать. Считаю, что вам активнее надо привлекать новых читателей. И не гонитесь вы за тинэйджерами. 30-40-летние, состоявшиеся и уже чего-то добившиеся люди, - такой мне видится ваша потенциальная аудитория. Как ее завоевать? Просто. Пишите о новостях рынка труда, самообразовании, рассказывайте об удачливых менеджерах и стиле жизни среднего класса. По статистике, каждая третья московская семья держит дома кошку или собаку, так уделяйте побольше внимания братьям нашим меньшим. Животный и растительный мир - неисчерпаемая и всегда интересная тема для публикаций.
Конечно, мне хотелось бы, чтобы вы чаще писали о цирке, публиковали интервью с артистами, давали репортажи с премьер. Тот, кому кажется, что он не любит цирк, на самом деле просто давно там не был. И по случаю вашего юбилея я приглашаю всех трудовцев к себе в гости - в цирк на Цветном бульваре.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников