08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ВСЕ АКТЕРАМ РОЗЫ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 30 Января 2001г.

В Голливуде еще один развод. Актеры Ким Бессинджер и Алек Болдуин оповестили общественность,

В Голливуде еще один развод. Актеры Ким Бессинджер и Алек Болдуин оповестили общественность, что жить вместе им мешают "непримиримые противоречия". И в январе 2001-го ими был начат бракоразводный процесс в Лос-Анджелесе. Причем Ким, приняв окончательное решение расстаться, тут же вывезла почти все вещи, за исключением огромной супружеской кровати и того, что было прибито гвоздями, из их общей квартиры в одном из пригородов Нью-Йорка. Бессинджер не возражает, чтобы Алеку были оставлены права отцовства, но настаивает, чтобы их единственная 5-летняя дочь Айрленд проживала с матерью. О том, что в их семейной жизни были проблемы, знали многие. Капризным "звездам" всегда трудно уживаться друг с другом, тем более у Алека были проблемы с алкоголем, а он часто упрекал ее в расточительности. И семейные сцены зачастую случались в магазине или ресторане.
Ким и Алек встретились в 1990 году на съемках фильма с характерным в данном случае названием "Мужчина, который женится". Алек совершил тогда рыцарский поступок - оплатил долги своей будущей супруги в 5,5 миллиона долларов. Свадьба была необыкновенной - при свете факелов на одном из пляжей Лонг-Айленда их осыпали розовыми лепестками друзья-"звезды". Сейчас же наступило время шипов...
Алек Болдуин и Ким Бессинджер - талантливые актеры. Ким начинала свою карьеру со снимков в "Плэйбое", а затем покорила миллионы зрителей своими ролями. У нас наиболее известен, пожалуй, фильм "Девять с половиной недель". А за роль второго плана - проститутки в ленте "Тайны Лос-Анджелеса" она получила "Оскара". У 42-летнего Алека в багаже тоже много актерских работ, самая известная из которых - в "Охоте за "Красным октябрем". Сейчас он снимает свой первый фильм в качестве режиссера.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников