21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ

Карпов Вадим
Опубликовано 01:01 30 Января 2002г.

Подшефный детский дом для ребят-сирот и оставшихся без попечения родителей - в подмосковном

Подшефный детский дом для ребят-сирот и оставшихся без попечения родителей - в подмосковном поселке Новый Быт посетил в очередной раз (тесной дружбе уже четыре года) первый заместитель секретаря Совета безопасности России Владислав Шерстюк. Вместе с ним, как всегда, приехала целая творческая команда - юные артисты, студенты Академии театрального искусства, начальник Театра Российской армии Виктор Якимов и главный режиссер Борис Морозов. В том числе и командир местной части, которая постоянно опекает ребятню, генерал-майор Рашит Фасахов.
Естественно, были подарки от гостей (кроссовки, игрушки, фрукты). Устроили для ребятишек веселое представление. А В. Шерстюк по традиции поздравил с днем рождения именинников. В тот день ими были Саша Володин и Миша Захаров. Прошелся с ребятами по теплому, уютному дому, спрашивая о подробностях их бытования:
- Фенов хватает? А зеркал? Шторы везде висят? Вы, девчонки, что ли уже помадой пользуетесь?.. Я тут смотрел видеозапись нашей новогодней встречи у елки трехлетней давности. Настя, сидя на стуле, не доставала ногами до пола, а сейчас совсем взрослая..
Малышня честно, как старому другу, во всем признавалась строгому на вид, но, чувствовалось, довольному Шерстюку. Кто хорошо учится, а у кого двойки есть, и что самое веселое время - это когда по расписанию игры на свежем воздухе...
- Сейчас в детском доме 35 детей, - рассказал корреспонденту "Труда" про своих подопечных Владислав Петрович, - в возрасте от 8 до 18 лет. Есть уже и выпускники, которые решили поступить или уже учатся в техникумах, институтах. А вот Аллочка Бихбухаметова стала курсантом военной академии...
Но надо было торопиться - у ребят начинался концерт. А открыть его должен был детдомовец Алексей Расщепин. Своего рода местная знаменитость. Он занял на творческом конкурсе детских домов столичной области первое место по художественному чтению.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.