03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Противница Дарвина бросила школу

Налбандян Зураб
13:21 30 Января 2007г.
Опубликовано 13:21 30 Января 2007г.
Противница Дарвина бросила школу

Противница преподавания теории Дарвина в школе, петербургская школьница Маша Шрайбер, бросила учебу и уехала в Доминиканскую Республику - государство в Карибском море, сообщает РИА "Новости".

Напомним, девушка, представляемая на суде отцом, отстаивала в судебном порядке право школьников не изучать теорию Дарвина о происхождении видов, как доминирующую. Как рассказал агентству Маши Кирилл Шрайбер, его дочь забрала документы из петербургской школы, где училась в выпускном классе. По его словам, после начала судебного процесса учителя стали слишком строго относиться к его дочери. "Раньше Маша училась хорошо, а после подачи иска у нее в четверти оказалось шесть двоек", - рассказал он.

"Маша уехала в Доминиканскую Республику еще на Новый год - навестить своего старшего брата, который там работает", - добавил отец девочки.

По его словам, Маша уже устроилась там на работу в фирму, которая занимается туризмом и недвижимостью. "Кроме того, у нее будет хорошая языковая практика", - добавил Шрайбер, подчеркнув, что не знает, как долго Маша пробудет в Доминиканах.

Он также рассказал, что в адрес его дочери стали приходить письма с угрозами. "Мы, конечно, ожидали противодействия, но не такого", - сказал Кирилл Шрайбер.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников