Дед и бабушка, спалившие в печи маленького внука, отправились в колонию

Фото: globallookpress.com
17:35 30 Января 2020г.
Опубликовано 17:35 30 Января 2020г.

Резонансное убийство младенца произошло в Хакасии год назад 


47-летний житель Хакасии и его 42-летняя супруга по решению суда в четверг, 30 января отправились отбывать срок в колонии. Их признали виновными в убийстве собственного 11-месячного внука, сообщает издание «Подъем».

Инцидент, вызвавший большой резонанс в соцсетях и СМИ, произошел ровно год назад в деревне Харой. Как стало известно следствию, в тот день супруги, семья которых была известна местным властям как неблагополучная, остались с маленьким внуком. Попутно мужчина и женщина решили выпить; мальчик же громко плакал и мешал деду и бабушке. В результате женщина, которая к этому времени уже находилась в состоянии опьянения, стала душить ребенка, а дед запихнул младенца в раскаленную печь.

Некоторое время спустя родственник семьи нашел в топке обугленные останки малыша. Сами супруги своей вины не признали; тем не менее, мужчина в итоге получил 15 лет колонии строгого режима, а его жена проведет ближайшие 9 лет в колонии общего режима. 



О предложениях для голосования по поправкам в Конституцию знают менее четверти россиян (по данным ВЦИОМ). А вы о них знаете?