05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМОЛЕТ УПАЛ "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО"?

Золотов Олег
Статья «САМОЛЕТ УПАЛ "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО"?»
из номера 058 за 30 Марта 2000г.
Опубликовано 01:01 30 Марта 2000г.

"Я все больше сомневаюсь в том, что мой муж погиб в результате несчастного случая". Об этом

"Я все больше сомневаюсь в том, что мой муж погиб в результате несчастного случая". Об этом заявила вдова главы холдинга "Совершенно секретно" Артема Боровика Вероника Боровик-Хильчевская на презентации книги Олега Попцова "Тревожные сны царской свиты". Кстати, как сказала Вероника, исполняющая ныне обязанности президента холдинга, Артем читал рукопись Попцова и всячески способствовал тому, чтобы эта книга вышла.
По словам Боровик-Хильчевской, родственников погибшего журналиста никак не информируют о ходе следствия по делу о трагедии. Вместе с тем Вероника Боровик-Хильчевская отказывается пока выдвигать свои версии относительно причин авиакатастрофы.
* * *
Как заявила "Труду" председатель Межгосударственного авиационного комитета Татьяна Анодина, ей глубоко понятны чувства людей, переживших гибель своих близких. Вместе с тем, подчеркнула Татьяна Григорьевна, о ходе расследования обстоятельств катастрофы постоянно информируются все средства массовой информации, в том числе, и журналисты еженедельника "Версия". Как подчеркнула председатель МАК, специалисты комитета готовы встретиться с вдовой Артема Боровика в любое удобное для нее время и ответить на все ее вопросы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников