27 сентября 2016г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КРАСНАЯ ОПАСНОСТЬ" ДЛЯ БУША

Сиснёв Виссарион
Статья «"КРАСНАЯ ОПАСНОСТЬ" ДЛЯ БУША»
из номера 058 за 30 Марта 2000г.
Опубликовано 01:01 30 Марта 2000г.
Предвыборная кампания техасского губернатора Джорджа Буша-младшего, единственного реального кандидата в президенты от республиканской партии, может пойти по необычному сценарию. И причиной тому может стать 35-летняя Тэмми Филиппс, совладелица спортклуба в техасском городке Карлтон. О ней известно, что с 14 лет она танцевала с обнаженной грудью, а с 24 лет трижды появлялась на страницах журнала "Плейбой" вообще голой. А вот теперь в еженедельнике таблоидного типа "Нэшнл инкуайрер" она поведала историю о полуторагодичной серии "случек" (ее собственное выражение) с Джорджем Бушем-младшим.

Как говорит сама Тэмми, два с лишним года назад дядя, активист республиканской партии в Атланте, познакомил ее с Бушем в отеле города Мидленд. На ней были мини-юбка и красные трусики, которые каким-то образом увидел техасский губернатор. Они привели его в такое возбуждение, что в том же отеле сразу состоялось их первое "бурное совокупление". На другой день Буш назначил ей встречу в мотеле "Бест Вестерн" в Хьюстоне, где то же самое произошло почему-то в мужском туалете. На память об этом событии любовник забрал ее красные трусики.
После этого встречи при таких же "экзотических" обстоятельствах происходили в разных местах еще раз шесть, причем последняя, как утверждает Тэмми, - летом прошлого года. Эта деталь имеет особое значение, потому что примерно в то же время Буш по ходу избирательной кампании сделал заявление о том, что, женившись в 1977 году на своей нынешней супруге Лоре, он не изменял ей "ни физически, ни даже мысленно". Последнее проверить трудновато, а первое опровергает Тэмми, сказавшая, что их связь была "самой дешевой случкой, какую только можно представить".
Указанные ею места и даты совпадают с рабочим расписанием Буша, но "Нэшнл инкуайрер" не поверил Тэмми, поскольку ее дядя отрицает, что знакомил племянницу с губернатором, а сама она так и не представила его записку с упоминанием о неотразимости ее красных трусиков, которая якобы у нее сохранилась. И тем не менее таблоид дал аншлаг: "Джордж Буш выпачкан в грязном адюльтере!"
Авторитет по части предвыборных технологий профессор Вирджинского университета Лэрри Сабатоу, автор политологического исследования "Маленькие грязные секреты, или Постоянство коррупции в американской политике", считает, что откровения Тэмми - это трюк в предвыборной борьбе, хотя и не уточняет, кем именно заказанный. Профессор сомневается в истинности обвинений, но полагает, что "от этого они не становятся менее опасными, ибо часть избирателей может временно в них поверить".
Если "временно" означает - вплоть до ноябрьских выборов, то Бушу, скорее всего, не видать Белого дома, поскольку избиратели сыты по горло "овальным сексом" его нынешнего обитателя и едва ли захотят следующие четыре года слушать байки о "случке в туалете". Тем более что Буш однажды неосторожно покаялся, что в молодости "наделал немало глупостей". И как раз по этой части. А история насчет красных трусиков между тем на этом не оканчивается. Тэмми пообещала рассказать обо всем с еще большими подробностями, чем это сделала Дженнифер Флауэрс, поведав всему миру о своих связях с Биллом Клинтоном.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.