04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Красноярске убивают детей. Расследования предыдущих инцидентов не дали ничего

Налбандян Зураб
14:55 30 Марта 2007г.
Опубликовано 14:55 30 Марта 2007г.
В Красноярске убивают детей. Расследования предыдущих инцидентов не дали ничего

По факту убийства пятилетней Полины Мальковой в Красноярске возбужденно уголовное дело. Тело убитого ребенка обнаружили дети, которые гуляли около гаражей на улице Шевченко.

Родители опознали тело дочери. По словам отца погибшей девочки, тело ребенка изуродовано до неузнаваемости. На лице - многочисленные гематомы, на шее - удавка, а гениталии вырезаны.

Представители прокуратуры сообщили о том, что в ходе расследования исчезновения и убийства в Красноярске пятилетней Полины Мальковой будет проведен весь комплекс необходимых экспертиз, передает "Интерфакс". Напомним, что следователи не высказали пока что никакой версии.

Однако то, насколько жестоко обошлись с ребенком свидетельствует о том, что вменяемый человек такого сделать не мог. Возможно, это сектанты, совершившие один из своих диких обрядов, может быть, маньяк. Предполагать можно сколько угодно. Есть факт, в Карсноярске пропадают дети. И почему-то до сих пор ни одно расследование не доведено до конца. Так, например, в апреле 2005 года, в Красноярске пропали пять школьников в возрасте 9-12 лет. Их обгоревшие останки нашли в коллекторе недалеко от дома, где они жили. Расследование уголовного дела о гибели школьников продлено до 18 мая 2007 года. Через год, в марте 2006 года в Октябрьском районе Красноярска исчез девятилетний Сережа Мальков. Милиционеры искали его шесть суток. В результате тело мальчика обнаружили в колодце неподалеку от дома. Следователи установили, что мальчик умер от переохлаждения. Однако родители до сих пор не верят, что Сережа попал в колодец случайно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников