06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЯБЛОКО" НАДУЛО ЧУБАЙСА

Кириллин Александр
Статья «"ЯБЛОКО" НАДУЛО ЧУБАЙСА»
из номера 079 за 30 Апреля 2003г.
Опубликовано 01:01 30 Апреля 2003г.

Митинг-праздник организовала вчера российская демократическая партия "Яблоко" у здания РАО ЕЭС

Митинг-праздник организовала вчера российская демократическая партия "Яблоко" у здания РАО ЕЭС на проспекте Вернадского. Поводом послужило истечение срока пятилетнего контракта Анатолия Чубайса в качестве главы российской энергетической монополии.
"Яблочники" посчитали, что это событие достойно масштабных торжеств под лозунгом "Наконец-то!". В выпущенном по этому случаю пресс-релизе партии отмечено, что за пять лет своего правления Анатолий Чубайс сделал слишком много для всей нашей страны - даже чересчур. 145 миллионов жителей России никогда не смогут забыть его опытов, реформ и дел, и "все они в едином порыве желают ему заслуженного отдыха где-нибудь на Канарских островах. Лишь бы подальше от места работы. Ведь зная его исключительное трудолюбие, никто не сомневается в том, что Анатолий Чубайс не сможет удержаться от того, чтобы вновь не прикоснуться к заветному рубильнику".
Торжественные проводы главного российского энергетика "яблочники" постарались оформить в феерическом духе "Олимпиады-80" и с тем же памятным финалом. Только вместо Мишки под хоровое пение собравшихся в московское небо был отпущен огромный надувной Чубайс. Улетая, он загадочно улыбался...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников