25 сентября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 68.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЕВИКИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ЛИДЕРА

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 30 Апреля 2005г.

Вчера в столице Кабардино-Балкарии Нальчике была уничтожена группа боевиков из так называемого

Вчера в столице Кабардино-Балкарии Нальчике была уничтожена группа боевиков из так называемого джамаата "Ярмук". По оперативным данным, его члены причастны ко многим громким преступлениям, в том числе и к взрывам домов в Москве в 1999 году. На счету группировки также нападение на кабардино-балкарское отделение Госкомнаркоконтроля.
Как сообщили в МВД Кабардино-Балкарии, все началось с того, что милицейский патруль заинтересовался показавшимся подозрительным автомобилем "ВАЗ-2107". В районе улицы Калюжного машину удалось остановить. И когда патрульные попросили водителя предъявить документы, из соседнего гаража выскочили еще трое мужчин и открыли огонь по стражам порядка. Началась перестрелка. Затем вдруг грохнул сильный взрыв, в результате чего погибли все четверо боевиков. Правда, до этого бандиты успели смертельно ранить сержанта милиции Сергея Москаленко, а его коллеги получили легкие ранения.
Однако на этом все не закончилось. В соседнем гараже в яме были обнаружены еще двое боевиков - они сдались без боя. Впоследствии там были найдены и оружие, и боеприпасы. Оказалось, что среди погибших преступников есть и лидер "Ярмук" Рустам Беканов.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?