05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГИТАРИСТ РУХНУЛ С ДЕРЕВА КАМНЕМ

Садчиков Михаил
Опубликовано 01:01 30 Мая 2006г.
Гитарист легендарной рок-группы "Rolling Stones" Кейт Ричардс на собственном горьком опыте убедился, что в процессе эволюции от обезьяны к человеку мы, люди, не только многое приобрели, но и кое-что потеряли. Например, разучились так же хорошо лазать по деревьям, как это делали наши мохнатые предки.

Недавно Кейт, отдыхавший с семьей на острове Фиджи, полез с товарищем по группе, басистом Роном Вудом, на пальму за кокосами, упал с нее и получил серьезную травму головы. Музыканта пришлось госпитализировать в местную больницу, где ему была сделана операция по удалению гематомы - к счастью, успешная.
Это известие можно было бы счесть курьезным, однако оно вызвало настоящий переполох в стане российских поклонников "Роллингов". Ведь осталось всего две недели до назначенного концерта группы в Санкт-Петербурге. Случись с гитаристом что-то неладное - все предприятие повисло бы на волоске. И некоторые российские СМИ уже поспешили "обрадовать" публику сообщением, будто выступление британских музыкантов на питерском стадионе "Кировский", скорее всего, отменится.
Однако официальные представители "Rolling Stones" эту информацию не подтвердили. Кейт Ричардс уже выписался из больницы и отправился в США, где живет его семья. Российский организатор гастролей тоже официально заявил, что концерт группы в Санкт-Петербурге состоится. Изменились только сроки тура: все предприятие откладывается примерно на полтора месяца и стартует 10 июля в Германии. "Стоунзам" предстоит отдать долги 13 "пострадавшим" городам Испании, Бельгии и некоторых других стран. До Питера музыканты "докатятся" где-то к началу августа. Так что сдавать купленные билеты не стоит.
Между прочим, нынешнее ЧП - далеко не первый фортель, выкидываемый непоседой Кейтом. 8 лет назад он упал дома с лестницы, пытаясь достать книгу с верхней полки. Тогда, единственный раз в истории "Rolling Stones", намечавшийся тур группы пришлось-таки отменить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников