11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРОВА ВОЗРАСТ НЕ СКРЫВАЕТ

Трепушкина Марья
Опубликовано 01:01 30 Июня 2001г.

Дамы скрывают свой возраст. Но не все. Некоторые, наоборот, во всеуслышание заявляют об этом.

Дамы скрывают свой возраст. Но не все. Некоторые, наоборот, во всеуслышание заявляют об этом. Так, например, экс-солистка групп "Лицей" и "А-мега", а ныне занимающаяся сольной карьерой Лена Перова на днях шумно отметила свой день рождения. При этом со сцены, поздравив себя и маму "с замечательным праздником", именинница объявила присутствующим, что ей исполнилось 25.
Гости прибывали с опозданием. Несли огромные букеты цветов, пестрые свертки с подарками и мягкие игрушки. Некоторые друзья-коллеги в качестве презента дарили свои песни, развлекая гостей. Выступили группы "Чай вдвоем", "А-студио" с новой солисткой, "А-мега". Порадовала пением свою маму и некоторых гостей и сама Перова. Уже далеко за полночь, когда большая часть прессы разошлась, в клуб прибыли Шура, Слава Петкун (группа "Танцы Минус") и чуть ли не самой последней заявилась Земфира, тихо проскользнув сразу на балкон, где сидели VIP-персоны. К удивлению многих, Шура был одет не как обычно - в неприлично короткие шорты и прозрачную майку, а вполне скромненько - в бежевые джинсы и кремовую рубашечку. Его уговорили спеть-таки живьем, что он давно не делал, выступая в основном под фонограмму. Дело в том, что у Шуры в последнее время (может, из-за наркотиков?) серьезно пошаливает здоровье. Дошло даже до проблем с дикцией. Шура проходит реабилитацию, но тем не менее продолжает выступать, дабы как-то заработать деньги на оплату оздоровительно-реабилитационного курса. На дне рождении Лены он без музыки спел а капелла песню про казаков.
"Закулисью" удалось выяснить, почему и Земфира, закадычная подруга Перовой, почти инкогнито проникла в клуб и вела себя так, что большинство гостей не узнало о ее присутствии. Дело в том, что накануне она с именинницей отмечали этот самый день рождения на даче. Да так, что на следующий день Зема себя неважно чувствовала, да и выглядела соответствующе. В общем, погуляли на славу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников