04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРЕМЛЬ ПОД ЗНАКОМ ЗМЕЕНОСЦА

Славуцкий Александр
Опубликовано 01:01 30 Июня 2004г.

- Павел, давайте начнем с основания Москвы. Когда, на ваш взгляд, случилось это событие?

- Павел, давайте начнем с основания Москвы. Когда, на ваш взгляд, случилось это событие?
- Если исходить из астрологических закономерностей, то город, основанный в 1147 году, никак не мог пережить столько пожаров, нашествие Наполеона, 1941 год... Я провел довольно подробное исследование, используя планетные таблицы, таблицы солнечной активности, лунные циклы и даты роковых событий в жизни города. Космические циклы, описывающие эти события, указывают: Москва возникла в 575 году до нашей эры. Так же я убежден, что день рождения города нужно праздновать приблизительно 14 или 15 мая. То есть полтора месяца назад Москва отметила свое 2579-летие.
- Астрологи влияли на строительство Москвы?
- После пожара в XVI веке застройкой города руководил известный врач и астролог Ивана Грозного - Елисей Бонелий. Именно он предложил застроить столицу, разбив ее на 12 сегментов. Каждый из них подчинен определенному зодиакальному знаку. И Грозный, который увлекался мистикой, этот проект принял. Космическую структуру, которую Москва получила в XVI веке, она сохраняет до сих пор. Именно поэтому сектор Скорпиона (а Скорпион - это всегда противоборства, экстремальные события) является самым смутным для Москвы. Это Пресня и Ходынское поле, Белый дом со всеми памятными нам событиями. В этом же секторе Тушино - вспомните "тушинского вора" Лжедмитрия.
А вот в регионе Девы, которая всегда считалась знаком целомудрия, находится Новодевичий монастырь и Девичье поле. А например, Сокольники, которые связаны с самым религиозным и таинственным знаком Рыб, всегда являлись местом скопления всевозможных сект. Здесь собирались скопцы, хлысты. На Преображенке до сих пор существует старообрядческая церковь. Здесь всегда было много юродивых, а также масса святых источников.
- А Кремль под каким знаком находится?
- Город построен так, что Кремль носит влияние всех знаков, но существует как бы вне привычного зодиака. Он связан с менее известным 13-м знаком - Змееносца, который держит астральную спираль, придавая знакам равновесие.
- Какие районы, с точки зрения астролога, наиболее опасны?
- На мой взгляд, подвластные Скорпиону Тушино и Строгино. К настораживающим признакам относятся наличие канала, под которым проходит автомобильная трасса, строительство там линии метро. В 2005-2007 годах Сатурн может спровоцировать бедствия в подземных сооружениях районов, подвластных Скорпиону. Надеюсь, что строители, которые ведут линию метрополитена от Киевского вокзала через Строгино к Митино, обеспечат необходимый запас прочности. Вообще строителям не помешало бы почаще обращать внимание на звезды...
- Как, если верить звездам, сложится судьба столицы в более отдаленной перспективе?
- В первой половине XXI века Москва будет развиваться и хорошеть. Затем последует спад, поскольку город вряд ли сумеет сохранить за собой статус столицы. Как предвещал русский прорицатель и астролог XVI века Василий Немчин, столица будет перенесена в глубь страны, ближе к Уралу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников