07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КУХНЯ БЕЗ ГРАНИЦ"

Поистине для этой относительно молодой на российском рынке компании не существует границ, коли

Поистине для этой относительно молодой на российском рынке компании не существует границ, коли она достигла "высот" Кремля. Это большая честь - стать спонсором Всероссийского выпускного бала.
Подарки ребятам понравились. Они, вечно куда-то спешащие, смогли оценить все прелести БИГ ЛАНЧА. Теперь можно забыть вопрос о том, что перекусить в перерывах между занятиями. Можно купить полноценный обед, в который, помимо лапши, добавляется мясной соус из натурального (а не соевого) мяса: говядины, свинины или курицы. Вначале мясо обжаривается, а затем долго тушится вместе с овощами на слабом огне, это придает соусу ярко выраженный вкус и аромат.
При приготовлении соуса применяются новейшие западные технологии. Производители хотят, чтобы их продукция была качественной, вкусной, чтобы люди получали удовлетворение от еды.
БИГ ЛАНЧ приготавливается из лапши с использованием твердых сортов пшеницы, а также свежих овощей, заправляется густым мясным соусом, который является секретом восхитительного вкуса. Теперь, отправляясь в поход, на дачу или в дальнюю поездку, не надо думать, что взять с собой из еды. Судите сами. Очень удобные картонные упаковки легки. Не требуется дополнительная посуда. Большие порции позволяют полностью насытиться.
БИЗНЕС ЛАНЧ - полноценный обед. Разнообразные гарниры из лапши из твердых сортов пшеницы (дурум) или картофельного пюре прекрасно сочетаются с кусочками тушеной говядины в пряном соусе или лосося в грибном соусе или тушеной свинины в собственном соку.
Обеды БИЗНЕС ЛАНЧ - настоящее деловое предложение для тех, кому важна быстрота приготовления, отменный вкус и здоровая натуральная еда.
Продукты БИГ ЛАНЧ и БИЗНЕС ЛАНЧ уникальны по технологии приготовления. Чтобы правильно их приготовить, а главное - сохранить на длительный срок, применяется инновационная технология, позволяющая оставаться мясу сочным и вкусным. Отличие приготовленного мяса в БИЗНЕС ЛАНЧЕ состоит в том, что продукт, полностью готовый к употреблению и не требующий разогрева, может храниться при комнатной температуре (от +5 до +25°С) в течение 12 месяцев! Таким образом, получается продукт с ресторанным качеством и отменным вкусом, который хранится без консервантов.
Полная натуральность продуктов и использование новейших разработок в области сохранения блюд быстрого приготовления делают обеды БИЗНЕС ЛАНЧ и БИГ ЛАНЧ по-настоящему инновационными.
Именно это выгодно выделяет марку "КУХНЯ БЕЗ ГРАНИЦ" среди многочисленных конкурентов. И именно поэтому всем, кто живет динамично и современно, кто любит натуральную, вкусную и полезную пищу, всем, кто стремится к успеху, с продуктами БИГ ЛАНЧ и БИЗНЕС ЛАНЧ - по пути!
Компания "КУХНЯ БЕЗ ГРАНИЦ" пришла на российский рынок всерьез и надолго. Она старается совершенствовать свои продукты, расширяя ассортимент. Одной из последних оригинальных ее разработок является БИЗНЕС ЛАНЧ "Гуляш по-венгерски". "КУХНЯ БЕЗ ГРАНИЦ" продолжает искать новые решения и технологии для совершенствования.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников