06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

вопросики имеются?
После довольно длительного перерыва Лев Новоженов вернется в эфир НТВ

вопросики имеются?
После довольно длительного перерыва Лев Новоженов вернется в эфир НТВ в качестве ведущего новой программы "Вопрос, еще вопрос". Ее суть прямо соответствует названию. Зрители смогут позвонить в студию и поинтересоваться абсолютно всем, чем угодно: от того, как правильно написать письмо кому-то из первых лиц государства, чтобы оно попало к адресату, и до того, сколько зарабатывают и на что тратят деньги звезды отечественного шоу-бизнеса. Помогать ведущему отвечать на вопросы будут гости, авторитеты в соответствующих сферах деятельности. Кроме того, у Новоженова будет две помощницы. Сейчас идет кастинг и, зная Льва Юрьевича как большого ценителя женской красоты (в свое время он даже руководил женским каналом "Она"), можно предположить, что кастинг окажется тщательным. Программа начнет выходить в новом сезоне, предположительно, ежедневно по будням, в дневное время.
Масяня снова попала под суд
Анимационная героиня Масяня, ставшая всенародно известной благодаря продвинутой программе Леонида Парфенова "Намедни", оказалась в центре судебного разбирательства. Дело в том, что уже длительное время эта компьютерная девица в слегка измененном виде неизменно появляется в программе "В гостях у Масяни", выходящей на канале "Муз-ТВ". Никаких прав от автора Масяни, питерского художника Олега Куваева, на использование этого образа телеканал не получал. Год назад суд уже рассматривал "дело Масяни" и признал использование этого рисованного персонажа, пусть даже в слегка измененном виде, незаконным, а все права на него оставил исключительно за Куваевым. Однако телеканал не поторопился выпроводить незаконнорожденную барышню из эфира. И вот еще одно судебное решение: Арбитражный суд Москвы запретил использовать "Муз-ТВ" этот образ без разрешения художника. Тем более что, по мнению Куваева, те изменения, которые телевизионщики вносят в его героиню, идут во вред ее имиджу.
Есть шанс!
Кажется, на нашем ТВ может появиться реалити-шоу, способное не только обогатить его победителей, но и принести реальную пользу обществу. "Шанс" - так оно будет называться. Автор идеи депутат Госдумы и финансист Александр Лебедев. Участникам шоу предстоит показать свои возможности в малом бизнесе. Пять команд из разных регионов России, в каждой из которых - три человека, имеющие некий оригинальный коммерческий проект, получат по 100 тысяч долларов в качестве стартового капитала. С этими деньгами им предстоит в течение трех месяцев наладить дело с нуля. Составить бизнес-план, оформить все соответствующие разрешительные документы и т.д. Все этапы этого большого пути будут сниматься камерой. На окончательный результат в отличие от других реалити-шоу будут влиять не внешние данные участников и не их обаяние, а то, насколько им удастся раскрутить свое начинание. Победителям организаторы предложат выбор: либо их дело будет выкуплено по цене, значительно превосходящей реальную стоимость, либо они продолжают свою деятельность. Организаторы надеются, что эта программа будет способствовать развитию малого бизнеса в России. А показано шоу будет на одном из ведущих каналов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников