04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Футбольная федерация Италии может не успеть представить список команд для участия в ЛЧ

Жарков Василий
18:51 30 Июня 2006г.
Опубликовано 18:51 30 Июня 2006г.
Футбольная федерация Италии может не успеть представить список команд для участия в ЛЧ

Из-за задержки вынесения решения по делу ведущих футбольных клубов Италии Итальянская футбольная федерация /ИФФ/ может не успеть представить список команд для участия в Лиге чемпионов и розыгрыше Кубка УЕФА. Этот срок истекает 27 июля. Сегодня стало известно, что футбольный трибунал вынесет окончательный вердикт 10 июля. Ранее ИФФ заявляла, что решение судьи примут до финала ЧМ в Берлине, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы рассчитываем закончить слушания 7-8 июля, 9 июля судьи будут обдумывать решение и 10 вынесут вердикт", - сообщил сегодня представитель ИФФ. Однако работа трибунала уже отстает от намеченного графика. Только начавшись накануне в здании Олимпийского стадиона в Риме, слушания были сразу перенесены на понедельник. По решению председателя Чезаре Руперто трибуналу необходимо дополнительное время для рассмотрения обращений пяти клубов серии "Б": "Болоньи", "Брешии", "Лечче", "Мессины" и "Тревизо", которые надеются перейти в высший дивизион /серия "А"/, если все или несколько клубов будут исключены из него.

Если будет признана вина руководства "Милана", "Лацио", "Ювентуса" и "Фиорентины", клубам грозят штрафы, перевод в низший дивизион и лишение титулов. Другие 26 обвиняемых, проходящие по этому делу, ставшим самым громким футбольным скандалом в Италии, будут отстранены от спортивной деятельности. Хотя у всех будет возможность подать на апелляцию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников