В Раде заявили, что Зеленский может стать последним президентом Украины

Владимир Зеленский. Фото: www.president.gov.ua
15:59 30 Июня 2020г.
Опубликовано 15:59 30 Июня 2020г.

Ранее депутат Вадим Рабинович сообщал о существовании между Киевом и МВФ тайного соглашения о сокращении населения республики 


Владимир Зеленский может стать последним президентом Украины. Соответствующее мнение высказал депутат Верховной рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович.

По его мнению, страна близка к кому, чтобы стать парламентской республикой. «Я еще год назад сказал: «Президент Украины Владимир Зеленский будет или самым успешным президентом, или последним президентом Украины, потому что мы станем парламентской республикой…». И я думаю, что сегодня мы близки ко второму варианту», — приводит слова Рабиновича РБК.

Депутат отметил, что в прошлом году Зеленского поддержали три четверти украинцев, однако большинство из них уже разочаровались в политике. Рабинович отметил, что сейчас украинские власти должны перестать заниматься популизмом и начать спасать экономику.

Обозреватели отметили, что Рабинович уже не раз выступал с критикой украинского лидера. В частности, он предрекал свержение президента в случае принятия закона о продаже земли. Парламентарий также утверждал, что между Киевом и МВФ существует некое тайное соглашение, которое предусматривает сокращение населения республики. 

 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?