18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ СВОЕ НОШУ С СОБОЙ

Ухов Евгений
Опубликовано 01:01 30 Июля 2005г.

38-летний житель Казани, приторговывавший драгоценными камушками у ювелирного магазина "Яхонт",

38-летний житель Казани, приторговывавший драгоценными камушками у ювелирного магазина "Яхонт", прятал в трусах настоящий склад бриллиантов.
Операцию против нелегального торговца провели сотрудники УВД Казани и УФСБ. "Коммерсант в штатском" сначала купил несколько бриллиантов. Эксперты МВД установили, что они не поддельные. Чтобы поосновательней втянуть "ювелира" в западню, "купец" намекнул, что его интересует более крупная сделка.
"Ювелир" слетал в Армению, а вернувшись, устроил "покупателю" настоящий стриптиз. Под семейными трусами оказались спецплавки с кармашками, в которых были спрятаны тысячи алмазов, изумрудов, сапфиров. Против скромного егеря Высокогорского лесничества (его место работы согласно официальным документам) возбуждено уголовное дело по статье "незаконный оборот драгоценных камней". Они оказались якутского и израильского происхождения. Похищены, судя по найденной в тех же трусах визитке, с одного из заводов в Армении.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?