10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОСКВА ГОТОВИТСЯ К ПРАЗДНИКУ

Полежаева Валерия
Опубликовано 01:01 30 Августа 2002г.

Столица готовится к празднованию Дня города. Московские улицы преображаются буквально на

Столица готовится к празднованию Дня города. Московские улицы преображаются буквально на глазах. Кроме таких приятных хлопот, как праздничный наряд, город серьезно готовится к охране. 31 августа и 1 сентября московская милиция перейдет на усиленный вариант несения службы. По данным ГУВД столицы, в эти дни за общественным порядком на улицах города будут следить 6 тыс. сотрудников правоохранительных органов: 3,5 тыс. милиционеров и 2,5 тыс. солдат внутренних войск. Все места проведения массовых мероприятий, которых в городе будет более 200, перед началом празднеств обследуют кинологи на возможное наличие взрывчатых веществ.
Сотрудники ГИБДД будут в дни торжеств лояльно относиться к водителям. Строго собираются наказывать только лиц, управляющих автотранспортом в нетрезвом виде и совершающих грубые нарушения правил дорожного движения. Со всеми остальными водителями гаишники намерены проводить разъяснительные беседы и поздравлять с праздником.
А если в День города в Москве будут собираться дождевые тучи, то их обещают разогнать. Для этого будут задействованы 8 самолетов, в том числе Ил-76, Ан-72, Ил-18.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников