21 сентября 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.13   € 69.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕДВА НЕ ГАКНУЛИСЬ

Воронов Максим
Опубликовано 01:01 30 Августа 2002г.
Результативная ничья (3:3) в матче с австрийским ГАКом принесла московскому "Локомотиву" путевку в основную сетку Лиги чемпионов и в то же время обескуражила болельщиков.

Они ждали совершенно другого результата и, главное, - уверенной, содержательной игры железнодорожников. Ничего похожего! Беспомощная игра москвичей во втором тайме вызвала у 10-тысячной московской публики небеспочвенные опасения за исход двухраундного поединка. В концовке встречи могли пропустить и еще пару мячей. И тогда - прощай, Лига чемпионов! Что больше всего удивило, так это полная растерянность, разобранность команды после перерыва. Замена диспетчера Лоськова это как-то объясняет, но не оправдывает. А ведь железнодорожники - испытанные кубковые бойцы. Невразумительный футбол в исполнении подопечных Юрия Семина стал, похоже, неприятным откровением и для самого наставника. Хваленая оборона раз за разом проваливалась, Сергей Овчинников, наш чудо-вратарь (так его окрестили австрийские журналисты), в этот вечер не выручал, стушевался.
Впрочем, не надо раньше времени посыпать голову пеплом. Это урок. Несмотря на досадную и нелепую ничью, было в игре "Локомотива" (по крайней мере, в отыгранном первом тайме) немало и положительных сторон. Порадовала активность некоторых защитников в атаке. Начинает осваиваться в новом для себя клубе бразильский джокер Жулио Сезар. Он не боится идти в обводку, принимать нестандартные решения, что для форварда крайне важно.
И, наконец, отдельных слов заслуживает Дмитрий Лоськов. Плеймейкер "Локомотива" сейчас находится в отличной форме, частенько забивает и раздает искусные голевые передачи. Пожалуй, он был единственным футболистом в составе москвичей, кто не заслужил упрека в свой адрес.
В смешанной зоне после матча вместе с журналистами футболистов "Локомотива" ожидали лишь трое юных любителей автографов. После невразумительной игры во втором тайме игроки "Локо" выходили из раздевалки в подавленном настроении, и когда мальчишки просили их расписаться, "звезды" хоть и соглашались, но делали это без улыбки. Другое дело - футболисты ГАКа. Их команда не вышла в основной раунд Лиги чемпионов, тем не менее они чувствовали себя в гостях на высоте. Мало того, они достали из сумок свои фотографии и расписались на них.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?