11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ЛЕД ВЫХОДИТ "ДЕТСКИЙ САД"

Мотин Максим
Статья «НА ЛЕД ВЫХОДИТ "ДЕТСКИЙ САД"»
из номера 153 за 30 Августа 2002г.
Опубликовано 01:01 30 Августа 2002г.
Первая совместная пресс-конференция главного тренера сборной России по хоккею Владимира Плющева и президента Федерации хоккея Александра Стеблина вызвала интерес у прессы и продолжалась более часа.

Из той команды, что несколько месяцев назад выиграла серебряные медали чемпионата мира, на сбор в Чехию Плющевым вызвана лишь треть хоккеистов. А противники нового главного тренера уже окрестили его сборную "детским садом", так как большинству игроков сейчас от 18 до 23 лет.
- Да, по сравнению с прошлым сезоном национальная команда сильно омолодилась, - говорит Плющев. - Но вспомните, когда начинали свое выступление за главную команду страны "звезды" отечественного хоккея. Мое мнение - в 22 года талантам нужно пробовать свои силы в национальной сборной. Если в предварительных турнирах они докажут свою состоятельность, будут играть, если же ветераны окажутся сильнее молодежи, я возьму в сборную их. Дорога в национальную команду открыта для всех.
- Будут ли вызываться в сборную легионеры из НХЛ?
- А почему бы и нет? Энхаэловцы - граждане России. Я недавно разговаривал с Ильей Ковальчуком. Он с радостью выступит в сборной. Но как я могу готовить команду, не зная точно, приедет тот или иной хоккеист или нет? Мы будем делать ставку на хоккеистов Суперлиги.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников