06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Новый Орлеан осматривают с вертолетов, ища выживших

10:23 30 Августа 2005г.
Опубликовано 10:23 30 Августа 2005г.
Новый Орлеан осматривают с вертолетов, ища выживших

Ураган Катрина, бушевавший последние дни на юге Соединенных Штатов, уходит в глубь континентальной части страны, теряя силу. Степень опасности стихии уже снижена до первой (самой низкой) отметки. Ураган ушел, однако то, что осталось, ужаснуло всех.

Ураган привел к гибели по меньшей мере 55 человек. Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на службу спасения. Терри Эбберт, глава Службы безопасности Нового Орлеана, говорит, что для тех, кто отказался покинуть город, это был "слишком страшный урок".

30 человек погибли под обломками рухнувшего жилого дома на побережье Мексиканского залива. Причиной смерти еще 24 человек стали упавшие от порывов мощного ветра деревья.

C утра 30 августа начнется осмотр пострадавших районов с вертолетов и самолетов. Ситуацию осложняет отсутствие электричества и повсеместное нарушение работы водопровода и канализации, многие здания получили заметные повреждения и значительная часть улиц все еще покрыта водой, в которой плавают ядовитые змеи, городской мусор и многочисленные обломки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников