Ла Лига: Месси не уйдет из «Барселоны» без выплаты неустойки

Фото: © Panoramic, globallookpress.com
16:48 30 Августа 2020г.
Опубликовано 16:48 30 Августа 2020г.

Сине-гранатовым придется заплатить 700 миллионов евро в случае досрочного расторжения контракта с аргентинцем


Ла Лига проанализировала контракт нападающего «Барселоны» Лионеля Месси и рассказала об условиях досрочного разрыва договора, сообщает «Лента.ру». Ранее стало известно, что шестикратный обладатель «Золотого мяча» заинтересован в досрочном расторжении договора с клубом.

Таким способом лига решила внести ясность в ситуацию с условиями контракта Месси и прервать поток ложных публикаций в СМИ. Одно из основных условий досрочного расторжения контракта Месси – это выплата неустойки.

Отмечается, что если «Барселона» не заплатит штраф, расторжение контракта не санкционируют футбольные власти Испании. В случае с Месси сине-гранатовым придется выплатить 700 миллионов евро отступных.

31 августа у «Барселоны» должен начаться предсезонный тренировочный сбор. 33-летний нападающий отказался приезжать в расположение клуба и сдавать тест на коронавирус. Он в очередной раз подтвердил свое намерение покинуть команды. Ранее, 28 августа, руководство «Барселоны» отказалось встречаться с Месси для обсуждения его ухода из клуба.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.