04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УЧИТЕЛЕЙ ЗАПИСАЛИ В "СРЕДНИЙ КЛАСС"

Лучников Валерий
Статья «УЧИТЕЛЕЙ ЗАПИСАЛИ В "СРЕДНИЙ КЛАСС"»
из номера 181 за 30 Сентября 2003г.
Опубликовано 01:01 30 Сентября 2003г.

По мнению лидера избирательного блока Российской партии пенсионеров и Партии социальной

По мнению лидера избирательного блока Российской партии пенсионеров и Партии социальной справедливости Владимира Кишенина, в проекте бюджета на 2004 год совершенно не учтены интересы пенсионеров и бюджетников:
- Учителя, врачи, военные, люди, получающие трудовую пенсию, сегодня живут у черты бедности. Правительство в очередной раз "не вспомнило" о них.
Представленный проект означает одно: государство по-прежнему не желает видеть проблем, существующих в России. Не хочет ничего делать, чтобы помочь миллионам людей, чьи зарплаты и пенсии сегодня смехотворно малы. Фактически бросает на произвол судьбы пенсионеров, учителей, врачей, военнослужащих.
Девиз правительства: спасайтесь, кто как может.
В этом году профицит федерального бюджета, по разным оценкам, составит от 80 и более миллиардов рублей. Правительство этими "лишними" деньгами хочет распорядиться своеобразно - средства пойдут в так называемый стабилизационный фонд. А их необходимо было бы направить на выплаты тем, кто в этом действительно нуждается. Выплатить как "тринадцатую зарплату" бюджетникам, военным, как реальную прибавку к пенсиям, считает Владимир Кишенин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников