03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАКСИСТЫ И КЛЕРКИ ПУСТИЛИ ПОД ОТКОС ПРОФИ ИЗ "ЛОКО"

Джирквелов Илья
Статья «ТАКСИСТЫ И КЛЕРКИ ПУСТИЛИ ПОД ОТКОС ПРОФИ ИЗ "ЛОКО"»
из номера 181 за 30 Сентября 2006г.
Опубликовано 01:01 30 Сентября 2006г.
Еще две недели назад, после победы в первом матче над бельгийским клубом со счетом 2:1, наставник "Локо" Славолюб Муслин был уверен, что его подопечные обязательно пробьются в групповой этап Кубка УЕФА.

Действительно, "Варегем" - молодой клуб, основанный шесть лет назад. Как говорят, "команда без традиций". Да у нас зарплата одних Сычева, О'Коннора и Траоре будет побольше всего бюджета полулюбительского клуба-новичка. Ведь для игроков "Варегема" футбол - хобби, а не профессия, как у легионеров и российских игроков "Локомотива". Кого только нет в команде! Клерки, таксисты, банковские служащие, полицейские... Казалось бы, куда этим "птенчикам" против нашего двукратного чемпиона?
Однако давненько мы не видели железнодорожников в столь жалком состоянии. Брак в передачах, неточные удары по воротам, неумение грамотно сыграть в обороне. Постоянно ошибался Пашинин, не был похож на себя О'Коннор, никак не могли наладить взаимодействие Измайлов, Сычев и Билялетдинов.
А "Варегем" запомнился своим спокойным футболом. Блестяще действовал в воротах голкипер Де Влигер! Вот у кого надо поучиться стражу ворот "Локо" Алексею Полякову, чтобы после финального свистка не закрывать лицо руками и не уходить с поля с опущенной головой.
Огорчил и казанский "Рубин", в ответном матче уступивший итальянской "Парме". После поражения дома мало кто сомневался, что итальянцы пройдут в групповой этап. И хозяева, не утруждая себя, выиграли фактически молодежным составом, лишний раз показали существенную разницу между нашими чемпионатами.
"Парма" (Италия) - "Рубин" (Россия) - 1:0 (Папони, 49). Первый матч - 1:0.
"Варегем" (Бельгия) - "Локомотив" (Россия) - 2:0 (Маттейс, 57, Сержант, 82). Первый матч - 1:2.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников