20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Красный петух" побывал в Тарасовке

Жарков Василий
16:27 30 Октября 2006г.
Опубликовано 16:27 30 Октября 2006г.
"Красный петух" побывал в Тарасовке

В ночь на понедельник в подмосковном поселке Тарасовка сгорел крупный строительный рынок. Нетронутыми огнем остались лишь несколько металлических контейнеров. Как сообщили сотрудники МЧС, возгорание произошло около половины первого ночи на складе пиломатериалов. А уже через час полыхала территория площадью в 10 тысяч квадратных метров.

Пожарные из города Пушкина запросили помощь у московских коллег — рынок находится в нескольких километрах от кольцевой автодороги. Однако даже приезд московских экипажей так и не смог быстро остановить огонь. Залить основные очаги удалось лишь в седьмом часу утра. К счастью, пострадавших и жертв нет.

Одна из основных версий ЧП - поджог. Есть сведения, что кто-то видел, как языки пламени возникли сразу в трех местах. В последнее время "красный петух" на столичных и подмосковных рынках стал довольно частым гостем. Так, Черкизовский рынок уже горел шесть раз. Зарево пожара занималось и над Митинским и Савеловском радиорынками, и над Тимирязевском рынком стройматериалов, и над другими. Как показывают проведенные расследования, чаще всего причинами возгораний были умышленные поджоги.

Александр ДАНИЛКИН


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.