19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Красный петух" побывал в Тарасовке

Жарков Василий
16:27 30 Октября 2006г.
Опубликовано 16:27 30 Октября 2006г.
"Красный петух" побывал в Тарасовке

В ночь на понедельник в подмосковном поселке Тарасовка сгорел крупный строительный рынок. Нетронутыми огнем остались лишь несколько металлических контейнеров. Как сообщили сотрудники МЧС, возгорание произошло около половины первого ночи на складе пиломатериалов. А уже через час полыхала территория площадью в 10 тысяч квадратных метров.

Пожарные из города Пушкина запросили помощь у московских коллег — рынок находится в нескольких километрах от кольцевой автодороги. Однако даже приезд московских экипажей так и не смог быстро остановить огонь. Залить основные очаги удалось лишь в седьмом часу утра. К счастью, пострадавших и жертв нет.

Одна из основных версий ЧП - поджог. Есть сведения, что кто-то видел, как языки пламени возникли сразу в трех местах. В последнее время "красный петух" на столичных и подмосковных рынках стал довольно частым гостем. Так, Черкизовский рынок уже горел шесть раз. Зарево пожара занималось и над Митинским и Савеловском радиорынками, и над Тимирязевском рынком стройматериалов, и над другими. Как показывают проведенные расследования, чаще всего причинами возгораний были умышленные поджоги.

Александр ДАНИЛКИН


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.