11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТУРНИР В "КРАСНО-СИНИХ" ТОНАХ

Настенко Георгий
Статья «ТУРНИР В "КРАСНО-СИНИХ" ТОНАХ»
из номера 198 за 30 Октября 2007г.
Опубликовано 01:01 30 Октября 2007г.
Столичный женский баскетбольный клуб ЦСКА стал победителем очередного, уже пятого по счету, розыгрыша Мировой лиги. В финале "красно-синие" победили очень сильную и неуступчивую сборную США - 75:65. Третье место занял екатеринбургский УГМК.

Самым ценным игроком турнира признана Илона Корстин из ЦСКА, ее одноклубница Мария Степанова стала лучшей центровой. Сью Берд - лучший защитник, а лучший форвард - австралийка Пенни Тейлор из УГМК.
- Я рад столь успешному началу сезона,- заявил корреспонденту "Труда" главный тренер сборной России и одновременно спортивный директор ЦСКА Игорь ГРУДИН. - У ЦСКА сыгранный состав. Кроме того, хочу отметить успешные действия игроков сборной России Илоны Корстин, Маши Степановой и Оли Артешиной. Артешина, на мой взгляд, достойна звания лучшего форварда турнира. Уверен, организаторы предпочли ей Тейлор из УГМК просто из соображений дипломатичности.
На мой взгляд, и потенциал УГМК огромен. Новички - чемпионки Европы Оксана Рахматулина и Наталья Водопьянова, а также новый наставник клуба француз Лоран Буффар - еще не успели сработаться с костяком команды. Но уже через пару месяцев УГМК должна составить серьезную конкуренцию ЦСКА и подмосковному "Спартаку" в Евролиге, чемпионате и кубке России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников