23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Елена Летучая будет работать на Первом канале

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:35 30 Октября 2017г.
Опубликовано 14:35 30 Октября 2017г.

Она будет курировать аналог программы «Ревизорро», но уже в сфере социальных учреждений


Известная телеведущая Елена Летучая переходит на работу Первый канал. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на источник, близкий к руководству телекомпании.

«Она должна официально объявить об этом сегодня вечером», - сказал источник. По его словам, журналистка будет курировать аналог программы «Ревизорро», но уже в сфере социальных учреждений - больниц, поликлиник и т. д.

Источник уточнил, что позвать Елену Летучую на Первый канал руководству телекомпании рекомендовал ее коллега Иван Ургант.

Комментариев от представителей Первого Канала и телеканала »Пятница», где выходила программа «Ревизорро», пока не последовало.

Как пишет «Российская газета», проект получит название «Летучий отряд». В его рамках Елена соберет команду единомышленников, готовых научить зрителей канала бороться за свои права. Попросить ведущую о помощи можно, выложив свое видео или написав письмо на сайт Первого канала или в социальные сети с #летучийотряд. Каждую неделю проект будет разбирать одно из этих обращений.

«Я очень рада тому, что теперь, когда за моей спиной такая сила, как главный канал страны, я смогу помогать людям в действительно сложных жизненных ситуациях. Я хочу рассказать телезрителям о том, что безвыходных ситуаций нет и каждую проблему можно и нужно решать», - отметила Елена Летучая.

3 октября Елена Летучая экспромтом сделала репортаж из воронежской больницы №2. Ее команда обнаружила там антисанитарные условия и грубые нарушения. По результатам демонстрации сюжета в программе «Время» и публикаций в прессе прокуратура начала проверку. Кроме того, за наведение порядка в больнице взялись местные волонтеры.

Елена Летучая получила известность благодаря проекту «Ревизорро», который она вела в 2014 – 2016 годах. Кроме того, она снимала документальные фильмы для телеканалов ТВ3, СТС и «Пятница». Елена летучая - автор и ведущая программ «ART Life» и «Территория мужчин» на канале Global Star TV.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?