05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ СТРЕЛЯЙ В ДЯДЮ-ПОЛИЦЕЙСКОГО
"У вас в руках оружие. Предъявите, пожалуйста, разрешение

НЕ СТРЕЛЯЙ В ДЯДЮ-ПОЛИЦЕЙСКОГО
"У вас в руках оружие. Предъявите, пожалуйста, разрешение на его ношение". С таким требованием полицейские Новой Зеландии обращаются... к малышам. Там установлено, что дети от 4 лет и старше должны иметь при себе лицензию на ношение игрушечного оружия. Карточки-лицензии выдаются только после того, как малолетка выучит ряд правил и ответит на несколько вопросов. Дети должны объяснить, зачем им нужна такая лицензия. Желающим поиграть в полицейских и преступников объясняют, что новозеландские полицейские обычно не вооружены и стрелять им запрещено. Нельзя направлять оружие на других людей. Что же тогда делать с игрушечным пистолетом? Можно, например, убить очень серьезно раненную, но вымышленную лошадь. Или охотиться на опоссумов (мелкие сумчатые), которые там считаются вредителями.
В то же время очень многие взрослые в стране обладают оружием, и никаких сложностей в его приобретении не испытывают.
"ЗЕЛЕНЫЕ" ЛЮБВЕОБИЛЬНЕЕ ВСЕХ
В Германии организаторам социологических опросов вдруг почему-то пришло в голову выяснить, члены каких партий наиболее активны в сексуальном плане. И выяснили. Оказалось, что самыми активными являются члены партии "зеленых" - 71 процент из них занимается сексом каждую неделю. На второе место вышли члены Свободной демократической партии. Социал-демократическая партия, в которую входит канцлер Герхард Шредер, оказалась на почетном, но только третьем месте. А четвертое место осталось за христианскими демократами - лишь половина из них занимается любовными утехами раз в неделю.
"МИРОТВОРЧЕСКИЙ" РЭКЕТ
В ночные клубы города Приедор одновременно ворвались вооруженные до зубов миротворцы из Сил по стабилизации (СПС) в Боснии и Герцеговине. В этих заведениях были схвачены 34 девицы "надлежащих" услуг, которых ждет возвращение по домам - в Молдавию и Румынию. Но впечатление о глубоко моральном характере проведенной операции испортил владелец ночных баров в Приедоре Милорад Милакович. Он поведал журналистам, что "визит" миротворцев в его заведения и высылка иностранок за пределы Боснии последовали после того, как он отказался выплачивать "международным рэкетирам" по 20 тысяч немецких марок в месяц. Шеф полиции ООН в Приедоре, которого зовут Дэвид, предложил ему "защиту" от возможных инспекций, потребовав за это круглую сумму. Хозяин баров присовокупил к этому, что военнослужащие СПС и полицейские ООН часто посещали его заведения, а подчас и уводили с собой девушек, требуя от них предоставления "нестандартных услуг".
Балканская пресса широко освещает скандал вокруг "доблестной операции западных миротворцев".
И НЕ НАДО БУРИТЬ НЕФТЯНЫЕ СКВАЖИНЫ
Истинную цену автопокрышек, от которых многие не знают, как избавиться, установила британская компания "Коалайт". Она разработала технологию производства нефти из старых покрышек. При этой технологии из каждой тонны утилизированных шин производится 438 литров нефти. Замкнутый цикл производства обеспечивает экологически чистый процесс, а выделяемый газ идет на получение энергии. К промышленному производству нефти из покрышек компания приступает с апреля будущего года. Она, кстати, готова наладить такое производство и в России, если к ее технологии будет проявлен интерес.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников