21 августа 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 67.18   € 76.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Медведев признался, что не видит себя кандидатом в президенты

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:58 30 Ноября 2017г.
Опубликовано 15:58 30 Ноября 2017г.
В случае выдвижения Владимира Путина, сообщил премьер, и он сам, и «Единая Россия» поддержат действующего главу государства

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал большое интервью ведущим пяти российских телеканалов, в ходе которого ответил в том числе и на вопрос о том, ведется ли в рядах «Единой России» обсуждение выдвижения Владимира Путина на президентские выборы.

Как отметил Медведев, ситуация с выдвижением кандидатов в президенты в скором времени будет целиком и полностью ясна. «Если действующий президент страны выдвинет свою кандидатуру и согласится на ее выдвижение, безусловно и недвусмысленно наша партия и я лично, как председатель партии, будем всячески его поддерживать, потому что считаем, что он является успешным президентом, который руководит нашей страной», - высказал свое убеждение глава правительства.

Что же касается его собственного потенциального выдвижения в качестве кандидата на пост главы государства, то, по выражению Медведева, в текущем политическом сезоне он в данном качестве «себя не видит».

Ранее источники «РБК», близкие к Кремлю, сообщали, что Путин сделает объявление о своем участии в президентских выборах после официального назначения выборов, которое состоится с 7 по 17 декабря.

Котовский 06 Декабря 2017, 10:18
Народ тоже не видит, хотим видеть Медведева в тюремном ватнике, в наручниках на лесоповале в Магаданской области.
Гость 03 Декабря 2017, 05:28
Политик Сажи Умалатова будет балатироваться?
Нина 01 Декабря 2017, 13:54
По моему мнению Сергей Миронов- достойный кандидат в президенты. Он, как лидер Справедливой России, проявил себя наилучшим образом. Он опытный политик, работающий на благо народа.
Гость 30 Ноября 2017, 17:26
Дмитрий Анатольевич! Я Вам больше скажу, мы не хотим Вас больше видеть и слышать ни в текущем, ни в будущем моментах ни в каком виде. Хватит! Избави нас господи от Вас! Хотя при нашей избирательной системе и карманной ГД, все возможно.Ужас!!!



ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.