23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМИ: Российские танкеры поставляют нефть КНДР в обход санкций

Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:54 30 Декабря 2017г.
Опубликовано 11:54 30 Декабря 2017г.

Источники рассказали о трех поставках за последние несколько месяцев


Танкеры с опознавательными знаками, указывающими на их связь с Россией, осуществляют поставки нефти в Северную Корею, нарушая таким образом санкции Совбеза ООН. По данным двух неназванных высокопоставленных источников агентства Reuters из сферы безопасности, за последние несколько месяцев было совершено как минимум три поставки.

Передача нефти проходит в море, с корабля на корабль. Источники подтвердили факт поставок и принадлежность кораблей к России, однако неизвестно, имеют ли отношение к этому российские власти. МИД РФ и Российская таможенная служба отказались комментировать данную информацию.


Georg41 30 Декабря 2017, 13:21
В ответ на испытание Северной Кореи своего ракетно-ядерного оружия, способное нанести удар по Америке и его союзникам, мы не должны поддерживать любые санкции против этой страны нашего соседа. Думе пора принять закон, по которому Россия не обязана вводить санкции , инициированные странами, которые вопреки ООН приняли аналогичные меры против нас, пока они не откажутся от них. Следует прямо сказать, что если США и его союзники не отменят санкции в отношении России, то она никаких мер против КНР предпринимать не будет, а начнет оказываться ей всякую помощь не военного характера, обеспечивающий нормальную жизнедеятельность,благополучие и выживание её народа. Да и почему мы должны подпевать Американцам и Европейцам, если они поставили нас с корейцами в одну ось зла, и хотят изжить с белого света... Говорят, что в депутатских кругах, не либерастной ориентации, обсуждают возможность такой законодательной инициативы... Нам надо оказывать всяческую помощь народу Северной Кореи, не позволить америкосам уморить их голодом, особенно детей, престарелых и больных, поощрять любые инициативы общественных, промышленных и сельхоз организации по оказанию гуманитарной помощи КНР. Почему Россия должна помогать тем, кто хочет уморить КНР, как и нас с вами.
Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?