09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАНЯЛОСЬ ОБМЕНОМ ПАСПОРТОВ

Быстрова Татьяна
Опубликовано 01:01 31 Января 2002г.

22 января наша газета напечатала беседу корреспондента "Труда" с начальником Управления

22 января наша газета напечатала беседу корреспондента "Труда" с начальником Управления паспортно-визовой службы МВД РФ. Разговор шел о сложностях и волоките, возникающих у граждан при получении новых российских паспортов. А до этого мы постоянно печатали жалобы наших читателей на эту тему.
И вот - важное сообщение: председатель правительства РФ Михаил Касьянов подписал постановление, в котором органам исполнительной власти в регионах рекомендовано сделать все возможное для того, чтобы обмен паспортов не превращался в процедуру, изматывающую силы и нервы граждан, а работники паспортных столов были обеспечены всем необходимым для оперативного и культурного обслуживания населения. Кроме того, правительство РФ дало поручение органам местного самоуправления обратить внимание на граждан, которые нуждаются в материальной поддержке при оплате фотографирования и бланков новых паспортов, и оказывать им необходимую помощь.
Наверное, нашим читателям будет небезынтересен и такой факт: на 18-й странице нового паспорта будут проставляться данные о группе крови, резус-факторе и указываться идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), а на 19-й странице - сведения о выдаче загранпаспорта, если, конечно, таковой был получен.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников