03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ИВАНОВЫХ МНОГОЕ ДЕРЖИТСЯ

Сегодня министру обороны России Сергею Иванову исполняется 50 лет. "Труд" присоединяется к

Сегодня министру обороны России Сергею Иванову исполняется 50 лет. "Труд" присоединяется к поздравлениям, которых у юбиляра, без сомнения, будет множество. А накануне один из самых молодых в отечественной истории глав оборонного ведомства ответил редакции на почти личный вопрос:
- Многим нашим читателям симпатична неизменная улыбка, с которой обычно вы отвечаете журналистам на самые сложные и каверзные вопросы о нашей армии. Хорошее настроение - это от удовлетворения сделанным или просто проявление "легкого" характера?
- Наверное, будет не совсем правильным воспринимать меня, пусть даже и внешне, как постоянно находящегося в хорошем настроении. Так же как и любому нормальному человеку, мне, естественно, не чужды чувства радости и огорчения в этой жизни, да и к людям с легким характером я себя не причисляю. Я, скорее всего, интроверт, но не настолько закрытый, чтобы уходить от общения с окружающими. Да это и невозможно в силу выполняемых сегодня мною обязанностей руководителя военного ведомства.
Отвечая, как вы говорите, на "сложные и каверзные вопросы в отношении армии", я и исхожу прежде всего из той ответственности, которую несу за состояние и развитие Вооруженных сил страны. А что касается улыбки, то считайте, что это мое жизненное кредо в общении с собеседниками, в том числе с вами и вашими коллегами.
МИНИСТРУ ОБОРОНЫ РФ С.Б. ИВАНОВУ
Дорогой Сергей Борисович!
Сегодня в день 50-летнего юбилея будет сказано много добрых слов в адрес именинника. Конечно, провозгласятся тосты и здравицы, подкрепленные троекратным офицерским "ура". Хочется верить, а оно так и есть, что они искренни и в этот день возвращают маленькую толику той теплоты, которую так щедро раздаривает твое сердце друзьям и всем, кто рядом.
Горжусь дружбой, которая прошла, как поется в песне, "...через годы, через расстоянья..."
Рад возможности пожелать мирского счастья, добрых дел, твердости духа и оптимизма.
Генеральный директор Российского агентства по государственным резервам Александр ГРИГОРЬЕВ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников