20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗЕЛЕНЫЕ" КАЧЕЛИ

Проценко Александр
Статья «"ЗЕЛЕНЫЕ" КАЧЕЛИ»
из номера 055 за 31 Марта 2005г.
Опубликовано 01:01 31 Марта 2005г.
После затяжного падения доллар США почти полторы недели наверстывал потери и уже вплотную приближается к 28 рублям. "Доллар не желает останавливаться. И то, о чем совсем недавно говорили как о неопределенной перспективе, возможно, совершается у нас на глазах", - говорит начальник аналитического отдела казначейства Внешторгбанка Николай Кащеев.

Улучшение самочувствия американской валюты заметно во всем мире и объясняется прежде всего благоприятной информацией о состоянии американской экономики. Большинство российских аналитиков отмечают, что и на российском валютном рынке курс доллара довольно точно следует общемировым тенденциям. Между тем позиции евро сильно ослабели - как в мире, так и в России.
Результат: тот, кто сегодня держит свои сбережения в евро, за последнюю неделю немало потерял. Приверженцы доллара слегка выиграли. А в самом лучшем положении - сторонники рубля. В краткосрочной перспективе эти тенденции должны сохраниться.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?