10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ РАССЛАБЛЯЕТЕСЬ ПОСЛЕ ОСОБО ИНТЕНСИВНОЙ РАБОТЫ?

Сергей Лукьяненко, писатель:
- Когда работаю над книгой, конечно, состояние особенно

Сергей Лукьяненко, писатель:
- Когда работаю над книгой, конечно, состояние особенно напряженное. Сложно выкинуть работу из головы. На этот случай у меня есть любимое развлечение - компьютерные игры. Это замечательное средство, чтобы сделать голову пустой. Я люблю экшен-игры и "бродилки". По вечерам расслабляюсь за чтением фантастики и детективов. А также люблю отдыхать в компании друзей за кружкой пива или бокалом вина.
Вячеслав Зайцев, модельер:
- На самом деле я очень много работаю. Но когда у меня появляется время, я с огромным удовольствием еду на свою подмосковную дачу. Там я люблю ухаживать за цветами. Для меня это лучший способ расслабиться и отдохнуть. Если поехать на дачу не могу, то стараюсь хорошо провести время в городе. Наприер, посещаю концерты классической музыки или хожу в театр. А вот светские мероприятия меня только утомляют, лучше без них.
Олег Романцев, футбольный тренер:
- Мой рецепт расслабления прост. Сначала я иду в русскую баню и парюсь там не менее трех часов. Если на дворе лето, после бани купаюсь, если зима - просто выхожу прогуляться на свежем воздухе. Ну а вторая часть релаксации - это, конечно, рыбалка. Причем совершенно неважно, поймаешь рыбу или нет, большая она будет или не очень. Главное - посидеть с удочкой на берегу реки, посмотреть на поплавок, подумать о чем-нибудь своем.
Генрих Падва, адвокат:
- По-разному отдыхаю. Иногда дома перед телевизором или с книгой. Иногда еду в гости, в театр, на праздничный ужин. Бывает, что смотрю теннисные соревнования. То есть варианты у меня всегда самые разнообразные и неожиданные. Ну и, естественно, летом часто езжу на лоно природы. Хотя вот и сейчас, зимой, на выходные за город стараюсь выезжать или даже вечером на пару часов - чистым воздухом подышать.
Михаил Шуфутинский, певец:
- Люблю дарить себе маленькие радости. Например, приятно в Лос-Анджелесе в 6 утра поехать со своей собакой Джиной на океан, насладиться его красотой и дать животному вволю побегать и поиграть с волнами и чайками. Люблю сесть в свой "Порш" и летним утром, пока нет машин, пронестись по окружной со скоростью 170-190 км/час. Правда, это бывает крайне редко, так как я не люблю нарушать правила.
Анастасия Волочкова, балерина:
- Для того чтобы отдохнуть от работы и всевозможных дел и проектов, я иду в баню. Она приводит в чувство. Отлично помогает массаж - без него я не могу обходиться. Так же хорошо побеждает усталость холодный контрастный душ. А усталость души мне снимают терпкие ароматы - вечерами дома я зажигаю свечи с добавлением бергамота или ванили. Почти сразу приходят приятные мысли.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников