Чеченские чиновники и силовики передадут половину своих зарплат врачам

Рамзан Кадыров. Фото: www.kremlin.ru
21:29 31 Марта 2020г.
Опубликовано 21:29 31 Марта 2020г.

Таким образом руководство республики решило поддержать медиков, которые борются с коронавирусом 


Чеченские чиновники и руководители силовых структур перечислят половину своих зарплат врачам и медсестрам, которые работают с пациентами, заразившимся коронавирусом. Об этом решении сообщил президент республики Рамзан Кадыров.

«Через оперативный штаб ко мне обратились члены правительства, депутаты парламента, главы районных и поселковых муниципальных образований, руководители управлений, отделов, ведомств, командный состав подразделений МВД и УФСВНГ РФ по ЧР, начальники отделов полиции и другие с предложением перечислить половину месячной зарплаты на счет поддержки врачей и медсестер, работающих с больными COVID-19. Я поддержал эту инициативу! Искренно благодарен всем, кто решил помочь медицинским работникам», – написал чеченский лидер в своем Telegram-канале.

Кадыров также отметил, что глубоко признателен всем, кто «не остался в стороне от всеобщего дела спасения нации от невиданной ранее угрозы». 

Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?