17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ГОЛОДНОМ ПАЙКЕ

Наше ЖКХ "Подтесовское" стало муниципальным предприятием с сентября 1995 года. С тех пор

Наше ЖКХ "Подтесовское" стало муниципальным предприятием с сентября 1995 года. С тех пор заработную плату постоянно задерживают, задолженности колеблются от 2-3 месяцев до целого года. Время от времени выдают подачки - 7, 20, 35 процентов от зарплаты, это просто издевательство какое-то. Объясняют - денег нет, потому что бюджетные организации за ваши услуги не платят. Но мы-то свои обязанности честно выполняем, мы понимаем, что без нас не будет тепла, воды, перестанет работать канализация, да просто жизнь замрет.
Казалось бы, уж если от нас так много зависит - должны бы обратить на коммунальные службы внимание. Какие пороги мы только не обивали - были и у главы Енисейского района, и в Законодательном собрании края, и у начальника управления жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики, отстаивали свои права и через суд. Только толку от этого никакого - как сидели без зарплаты, так и сидим.
Мы не имеем права даже на забастовку, потому что по новому Трудовому кодексу нам запрещено приостанавливать работу, даже если зарплата не выплачивается. У нас есть только одно право - уволиться.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.