09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПАСИТЕ ДУШИ ДЕТЕЙ!

Васильева Елизавета
Опубликовано 01:01 31 Мая 2003г.

В нашей стране дети фактически не защищены законом от развратных действий взрослых? Психически

В нашей стране дети фактически не защищены законом от развратных действий взрослых? Психически неустойчивые люди практически беззаконно могут совращать мальчиков и девочек, убивая тем самым их души. Почему мы не боремся с этой страшной заразой? Об этом - авторская программа Аркадия Мамонтова "Беззаконие" из цикла "Специальный корреспондент", которая выйдет в эфир телеканала "Россия" 1 июня - в День защиты детей.
В новом фильме Аркадия Мамонтова - жуткие факты и свидетельства очевидцев: рассказ о школьном учителе химии, который возил детей в путешествия по российским городам и на отдых в детские лагеря, где нелюдь совращал мальчишек 9-12 лет и снимал это на видео. Жертвами педофила, которому родители, ничего не подозревая, доверяли своих чад, стали десятки московских школьников; история о восемнадцатилетнем парне из Сочи, который безнаказанно разместил на своем порносайте инструкцию, основанную на собственном опыте, по разврату несовершеннолетних...
Педофилы в России особо не скрываются и ничего не боятся. В стране пока нет адекватных законов для их наказания. За преступление против детей извращенцам грозит либо штраф, либо три года лишения свободы -условно... Кто защитит наших детей?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников