27 мая 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.67   € 72.12
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАМАХНУЛИСЬ НА СТРАВИНСКОГО

Васильев Леонид
Опубликовано 01:01 31 Мая 2007г.
Знаменитый кинорежиссер Уильям Фридкин, прогремевший скандальными фильмами "Изгоняющий дьявола", "Французский связной", "Загнанный", готовится перевернуть новую страницу в своей биографии. Он приступает к работе над неожиданным для себя фильмом "Коко и Игорь", который расскажет о жизни и творчестве Игоря Стравинского.

В центре картины - взаимоотношения знаменитого русского композитора, проживавшего в 1920 годах прошлого века в Париже, и легендарной Коко Шанель, одной из ведущих фигур в мире моды. Двух талантливых людей познакомил импрессарио Сергей Дягилев, и они сразу же потянулись друг к другу...
Главную роль исполнит известный датский актер Мадс Миккельсен, знакомый зрителям по фильмам "Король Артур", "Открытые сердца", а также по недавней ленте "Казино "Рояль", где он сыграл злодея Шиффре - главного противника Джеймса Бонда. Образ Коко Шанель воплотит французская актриса Марина Хэндс, игравшая в фильмах "Леди Чатерлей", "Нашествие варваров", "Серые души". Съемки начнутся уже этим летом в Париже.




Россию обвинили в причастности к крушению «Боинга» в Донбассе.