04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВКЛАДЧИКОВ ОПЯТЬ ОБМАНЫВАЮТ

Из рекламных передач по радио и ТВ мы постоянно слышим: не надейтесь на зарплату, пускайте в

Из рекламных передач по радио и ТВ мы постоянно слышим: не надейтесь на зарплату, пускайте в оборот все, что имеете - занимайтесь предпринимательством, сдавайте квартиры, делайте вклады в банках. Но простых людей, далеких от хитросплетений дикого рынка, в подобных делах легко обмануть.
У меня была единственная возможность получить хоть какие-то деньги: от мужа достались в наследство акции компании "Татнефть". В январе прошлого года решила сдать акции в доверительное управление инвестиционной компании "Элемте". Когда же получила документы, оказалось, что они оформлены совсем на другое юридическое лицо - некое частное предприятие "Самадова". Почуяв неладное, решила забрать акции обратно. Однако до владелицы фирмы было не дозвониться, не достучаться.
Тогда я решила обратиться в суд. Меня как истца и гражданку Самадову как ответчика вызывали четыре раза. Но коммерсантка не появлялась, и только на пятый раз прислала в зал суда своего представителя. Состоялся суд, на котором решено было отдать мне мои акции. Однако на сегодня ценные бумаги так и не вернули. Суд не назвал срока исполнения своего решения. Ничего не дало и обращение в службу судебных приставов. Пишу в "Труд", потому что уверена: таких обманутых вкладчиков, как я, немало.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников