09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЙТИНГ

САМОЕ ВЫСОКОЕ
Из университета Пардью (США) пришло сообщение о работе над проектом, цель

САМОЕ ВЫСОКОЕ
Из университета Пардью (США) пришло сообщение о работе над проектом, цель которого - получение генетически модифицированного дерева (тополя) с необычайно высокой скоростью роста.
Такие деревья смогут вырастать до 28 метров за шесть лет! Захочет ли кто-нибудь гулять в генетически модифицированных лесах - об этом ученые не сообщают.
САМЫЙ ВОРОВАТЫЙ
$ 652 миллиарда - такой внушительный ущерб в год наносят американские аферисты своим работодателям. На первой позиции должностей, которые располагают к жульничеству, традиционно стоит бухгалтер, потом топ-менеджер, а замыкает тройку работник отдела сбыта.
САМЫЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ
В пансионате для престарелых в городке Сан-Бонне-дю-Мюр (Франция) вдрызг разругались 104-летний Жене Ленон и его 92-летняя подруга, имя которой не называется.
Причиной этой причудливой размолвки явилось то, что любвеобильного Жене "застукали" за посещением порносайта, где он на форуме воздавал должное огромным грудям одной эффектной блондинки в выражениях типа "так и хочется их потискать, ты не против?".
САМЫЕ ЛУЧШИЕ
"Лучшими материалами прошлой недели наши читатели, проголосовавшие на сайте www.trud.ru, назвали: "Уйти и... вернуться" (Людмила Сергеева), "Человек дождя" (Гузель Агишева) и "Власть на встречной полосе" (Валерий Цыганков).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников