11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОТ ТЕБЕ, ВОЛЬФОВИЧ, И ЮРЬЕВ ДЕНЬ

Вчера в аппарате ЛДПР нам подтвердили версию о том, что третье место в избирательном списке

Вчера в аппарате ЛДПР нам подтвердили версию о том, что третье место в избирательном списке вполне может занять глава "Интеко-Агро" Виктор Батурин - его кандидатуру поддерживает сам вождь. Шурин московского мэра (Батурин - родной брат его жены) - человек далеко не бедный, а деньги ЛДПР сейчас очень нужны. Неспроста одним из главных упреков, брошенных Жириновским в спину Митрофанову, стала фраза "ушел, так и не выполнив своих обещаний дать партии два миллиона долларов". Этот финансовый пробел и должен будет, судя по всему, восполнить Виктор Батурин. Его состоятельность стала очевидна публике в 2006 году, когда он затеял делить бизнес со своей влиятельной сестрой. Виктору в итоге досталась агрофирма с земельным наделом в 100 гектаров в Белгородской области, весомый пакет акций британской фирмы по производству сельхозтехники и шикарная гостиница в Сочи. Понятно, все это он не поставит на партийный кон, но кое-что наверняка отстегнет.
Кроме того, у Виктора Батурина есть и другие активы. На предстоящих выборах в Госдуму либерал-демократов почти наверняка поддержат звезды, которых продюсирует супруга Батурина Яна Рудковская: запоет Дима Билан и тряхнет бюстом Маша Малиновская.
Впрочем, не все в ЛДПР считают целесообразным включать Виктора Батурина в головной список партии: некоторые полагают, что подобное может негативным образом сказаться на отношениях Жириновского с Юрием Лужковым, что партии в преддверии выборов совсем ни к чему.
Совсем на другую личность решили сделать ставку в "Союзе правых сил": как известно, поначалу большинство партийных региональных организаций высказались за включение в первую тройку Никиты Белых, Бориса Немцова и Владимира Рыжкова. Но на днях лидеры СПС побывали в Екатеринбурге, где навестили покалеченного от армейской дедовщины рядового Андрея Сычева. Видимо, там и пришло им на ум спонтанное решение включить парня под третьим номером в предвыборный список СПС. ...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников