11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧП в Японском море: спасатели не теряют надежды найти живых

Жарков Василий
11:21 31 Октября 2006г.
Опубликовано 11:21 31 Октября 2006г.
ЧП в Японском море: спасатели не теряют надежды найти живых

Сегодня руководство Тихоокеанского флота и владивостокского координационно-спасательного центра должно принять решение о целесообразности дальнейших поисков пропавших в Японском море моряков с судна "Синегорье", передает Regnum.

Сотрудник пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России Ольга Алькина рассказала журналистам, что на данный момент поиски не прекращены. Тем не менее, решение о прекращении поисков действительно может быть сделано если не сегодня, то уже завтра. "Сегодня поиски и так будут приостановлены, так как уже стемнело и ночью проводить поиски бессмысленно, однако, не исключено, что завтра поиски будут совсем прекращены. Мы сейчас ждем соответствующего решения", - отметила она.

Напомним, 21 октября 2006 года теплоход "Синегорье" с грузом леса в количестве 2 794 тонны (в том числе палубного груза - 1 289 тонн) вышел из порта "Пластун" Ольгинского района Приморского края в заграничный рейс до китайского порта Чантшу. Во время следования в условиях штормовой погоды 23 октября произошёл сброс каравана леса с палубы судна. За борт ушло около тысячи кубометров леса, при этом был снесён фальшборт правого борта, вентиляционные колонки, повреждена палуба. Началось поступление воды в трюм и балластные танки. Связь с судном была потеряна после 16 часов. Экипаж судна самостоятельно попытался самостоятельно дойти до суши, но вскоре был вынужден эвакуироваться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников