17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЭТЫ СОРЕВНУЮТСЯ

Садкова Светлана
Опубликовано 01:01 01 Июля 2005г.

В Москве прошел конкурс гражданской поэзии "Часовые памяти", посвященный памяти известного

В Москве прошел конкурс гражданской поэзии "Часовые памяти", посвященный памяти известного барда и журналиста Бориса Вахнюка. В нем приняли участие поэты всех поколений - от старших школьников до ветеранов Великой Отечественной.
В Центральном Доме работников искусств и Политехническом музее перед зрителями выступили ветеран Курской дуги Герой Советского Союза поэт Михаил Борисов и Кирилл Ковальджи, студентка Литинститута Анна Мамаенко и вокалист группы "Каникулы Гегеля" Александр Строев, поэты Максимилиан Потемкин, Александр Говорков и другие.
"Фестивалем преемственности поколений" назвал этот поэтический форум писатель Глеб Поздняков и поблагодарил организаторов - Общественный совет "Потенциал нации" и Комитет по делам семьи и молодежи города Москвы.
Победители конкурса были удостоены чести выступить на торжественной встрече с ветеранами в знаменитой Большой аудитории Политехнического музея вместе с такими звездами, как Михаил Ножкин и Александр Павлов. Первые места за свои стихи заняли представители поколения 30-летних: журналист "Труда" Михаил Зубов, поэт Сергей Геворкян и ведущий актер "Таганки" Влад Маленко. Приз зрительских симпатий достался юной выпускнице 731-й школы Светлане Алексеенко.
Как сказал председатель жюри Глеб Поздняков, конкурс станет ежегодным.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.