04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ БРАМСА?

Николаев Сергей
Опубликовано 01:01 01 Октября 2004г.
Второй концертный сезон Московского международного дома музыки откроется на днях вечером памяти выдающегося русского дирижера Кирилла Кондрашина. Об этом рассказал президент ММДМ, дирижер Национального филармонического оркестра России и оркестра "Виртуозы Москвы" Владимир Спиваков.

Планы руководителя Дома музыки обширны. Это и фестиваль Брамса, и 12 абонементных циклов, в том числе даже такой экзотический, как джазовый абонемент для детей. Владимир Теодорович считает одной из своих задач возвращение на столичную сцену крупнейших музыкантов, которых в последние годы слышат в основном на Западе, - например, замечательного петербургского пианиста Григория Соколова.
Совсем скоро состоится и презентация нового органа Большого (Светлановского) зала ММДМ, самого большого в России. Осталось смонтировать буквально несколько труб. Орган, считает Спиваков, очень украсит зал. А для решения проблем с акустикой, которая пока не идеальна, президент Дома намерен устроить независимую экспертизу с привлечением специалистов из-за рубежа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников