Путин одобрил план возрождения экономики

Фото: © Kremlin Pool, globallookpress.com
14:35 02 Июня 2020г.
Опубликовано 14:35 02 Июня 2020г.

«Полагаю, что представленный документ можно взять за основу», - сообщил глава государства


Президент России Владимир Путин одобрил предложенный правительством страны план восстановления экономики. Об этом сообщает ТАСС.

«И правительство в целом, и в наших ведомствах действительно провели большую, серьезную работу, сформировали базу. Полагаю, что представленный документ можно взять за основу», - сказал Путин на встрече в формате видеоконференции с премьер-министром Михаилом Мишустиным.

Глава государства поблагодарил председателя кабинета министров за представленный доклад. Российский лидер добавил, что сам постоянно находился в контакте с премьером во время подготовки документа.

План, в частности, предусматривает принятие мер по восстановлению доходов населения. Кроме того, он содержит шаги поддержке малого и среднего бизнеса, а также повышению инвестиционной активности и стимулированию спроса через государственные закупки.

Между тем, источник «Интерфакса» сообщил, что полное снятие введенных в связи с пандемией коронаврусной инфекции COVID-19 ограничений для российской экономики может состояться к июлю 2021 года.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.