10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОГО КЛЮЕТ ЧЕРНЫЙ ВОРОН?

Славуцкий Александр
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2003г.
На пороге новый телевизионный сезон. По ту сторону "голубого экрана" объявлена "готовность N 1". Очередной виток борьбы за зрителя, рейтинг и рекламодателей телевизионщики встречают новыми проектами и премьерами. В ближайшие планы популярного телеканала посвятила нашего корреспондента пресс-служба ТВЦ.

Откроет телесезон на "третьей кнопке" премьера документального фильма о нераскрытом до сих пор убийстве народной артистки Зои Федоровой.
Фирменная "линейка" ТВЦ - программы "московского стиля" -перейдет на несколько облегченный режим: передачи будут выходить реже, но, как обещают производители, "станут более штучными". Уже снято продолжение "Московских перекрестков" с Олегом Табаковым, готово к выходу на экран продолжение цикла "Русские зимы в Ницце", а также цикл программ "Наши соотечественники".
Слухи о том, что на ТВЦ нашли пристанище телеведущие бывшего ТВС Борис Берман и Ильдар Жандарев подтвеждаются. Поскольку на носу выборы, в их программе "Без протокола" скорее всего будут появляться в основном политические деятели. Хочется надеяться, что профессионалы "разговорного жанра" сделают беседы с ними не менее интересными, чем с представителями искусства и шоу-бизнеса. Кроме того, на канале появится очередное политическое ток-шоу. Правда, его концепция и ведущие пока не оглашаются.
"Безбашенная интеллектуалка" Светлана Коннеген, продолжая потчевать зрителей своими "деликатесами", готовит очередной проект. Рабочее название задуманного ток-шоу - "Жалобная книга". В новой программе "enfant terrible" отечественного телевидения будет принимать разные облики - то хамоватой продавщицы, то корыстолюбивого инспектора ГИБДД, то безжалостного врача из поликлиники - и "в образе" общаться с аудиторией, дабы на примере разъяснить обывателям, как следует себя вести, чтобы избежать печальной участи жертвы "ненавязчивого сервиса".
Помимо этой программы, на ТВЦ подготовлены еще два цикловых юмористических проекта. Один из них под названием "Капустный пирог" отдаст дань популярному жанру театральных и кинокапустников. В другом сатирик Анатолий Трушкин со своим компаньоном, черным вороном Каркушей, будут клеймить острым словом наши традиционные пороки: пьянство, воровство, ханжество и пр. Веселые беседы юмориста с птицей будут перемежаться блиц-опросами с прохожими на московских улицах и постановочными мизансценами.
Новая музыкальная программа "По вызову" предоставит зрителям возможность увидеть свой любимый клип. Причем заявку на музыкальную композицию можно будет сделать любым способом - от Интернета и телефона до пейджера и письма.
Готовит нечто "вкусное" обаятельная Алена Апина. Из казарм и с плацдармов певица и ведущая переберется в более уютные интерьеры. Новая программа с ее участием - в жанре "завтрак со звездой" - даст возможность зрителям через экран не только пообщаться со своими кумирами и разными знаменитостями, но даже заглянуть к ним, например, в гардероб или холодильник.
К 60-летию Великой Победы, до которого остается полтора года, готовится цикл из 24 документальных фильмов. А ближе к Новому году планируется премьера нового фильма Сергея Ашкенази "Женская логика-3" с Алисой Фрейндлих и Станиславом Говорухиным в главных ролях.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников