25 мая 2018г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.67   € 72.12
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ФСБ рассказали, зачем проверяются иностранные суда

Фото из открытых источников
trud.ru
17:39 03 Мая 2018г.
Опубликовано 17:39 03 Мая 2018г.

Как отметили в силовом ведомстве, оно пытается предотвратить проникновение на российскую территорию террористов и нелегалов


Проверки иностранных морских судов проводятся в соответствии с международным морским правом. Об этом, как сообщило РИА Новости, заявили в пресс-службе крымского пограничного управления ФСБ России.

Как отметили в силовом ведомстве, оно пытается предотвратить проникновение на российскую территорию террористов, экстремистов и нелегальных мигрантов. Также идет борьба с контрабандными поставками оружия и боеприпасов. Кроме того, силовики обеспечивают безопасность мореплавания и строительства Крымского моста.

Как заверили пограничники, иностранные моряки понимают важность действия спецслужб. Также их проинформировали о возможных провокациях в Азовском море со стороны украинских силовиков.

Также в региональном управлении ФСБ сообщили, что в Керченском проливе спецслужба работает в штатном режиме.

Так в российском ведомстве ответили на заявление государственной пограничной службы Украины. В нем утверждалось, что с 30 апреля российская сторона в Азовском море ежедневно останавливает в Керченском проливе для досмотра суда, следующие в украинский порт Мариуполь на Азовском море.




Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном…