22 сентября 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В сенате США рассказали, чего ждут от встречи Путина и Трампа

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:09 03 Июля 2018г.
Опубликовано 14:09 03 Июля 2018г.

Она должна стать началом «лучшего взаимопонимания», сообщил сенатор от Алабамы Ричард Шелби


Американский сенатор от штата Алабама, член партии республиканцев Ричард Шелби выразил надежду на то, что встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа положит начало лучшему взаимопониманию между двумя державами. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я надеюсь, что результатом встречи в Хельсинки между нашими президентами будет начало некого нового, лучшего взаимопонимания. Возможно, это не утопия — я все еще ищу утопии в мире, — но новый, лучший день», — заявил Шелби на встрече со спикером Государственной думы Вячеславом Володиным.

Ранее портал TRUD.RU сообщал, что делегация членов конгресса США попросила провести встречу с депутатами Госдумы в закрытом для СМИ режиме. Володин сообщил, что принято решение пойти конгрессменам навстречу – «учитывая, что сама постановка вопроса говорит о необходимости серьезного разговора».

Свой визит в Россию делегация американских парламентариев начала 30 июля. Конгрессмены пробудут в России до 5 июля. В преддверии встречи Госдумой был подготовлен открытый формат мероприятия, осветить которое изъявили желание как российские, так и американские журналисты.

Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся в Хельсинки 16 июля. Американский телеканал CNN сообщал, что глава Белого дома хотел бы поговорить с российским лидером наедине. В Кремле заявили, что такой формат президента России вполне устраивает.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?